Заморочина 1993, 2023

Пишу вновь заморочину,
позволь мне, господь-бог,
ты месяца чесночину
прикинуть на зубок...
Чесночный зубчик месяца,
прочь - грусти червоточину,
полночный ветер бесится,
пишу вновь заморочину,
вновь ночи стихо-месиво
ко всякому и прочему,
а мне сегодня весело,
душа не озабочена
и ей бояться нечего,
крутая заморочина -
немыслимый лубок,
позволь мне, господь-бог, 
ты месяца чесночину
прикинуть на зубок...         


Рецензии