За свистом вслед...

За свистом вслед взметнулась стая.
Полощет крылья в синеве
И, растворяясь, пропадает
В бездонной выси, как во сне.
           Став меньше точек на странице,
           Они кружат над головой.
           Не быть свободным, словно птицы,
           Пока живой.


Рецензии