Спасибо, что ты изменила мою жизнь..

Я боялся тебя потерять..
Но похоже уже потерял..
Не успел я о многом сказать..
Что последняя встреча не знал..

Постоянно пытался открыться..
О будущем нашем мечтал..
О как же мне хочется просто забыться!
Узнав, что тебя навсегда потерял..

Мне жаль, что тебя не успел,
Покрепче обнять на прощанье..
О чувствах своих рассказать не сумел..
Быть может виной расстоянье..

А может всё это шуткою было..
О чувствах твоих я не знаю..
И в горечи этой время застыло..
Лишь чувствую что исчезаю..

Боялся я в жизни снова влюбиться..
И чувствам боялся поддаться..
Теперь же хочу я на веки закрыться..
С судьбою устал я сражаться..

Тебя не забуду уже ни когда..
С тобою вкус счастья узнал..
Время идёт, проходят года..
От жизни я сильно устал..

Спасибо за то, что мне подарила
Возможность забыть про печали..
Ну что же ты плачешь, чего загрустила?
Всё было прекрасно в начале..

Но видно не смог я надежд оправдать..
И выбор я твой уважаю!
Я рад что успел тебя повстречать!
И только лишь счастья желаю!

Не бойся не встретишь меня никогда..
Звонить я тебе перестану..
Исчезну из жизни твоей на всегда..
И больше писать я не стану..

Спасибо за то, что вкус счастья узнал!
За то что ушла не калеча..
Мне жаль что сильнее тебя не обнял..
Не знал что последняя встреча..


Рецензии