Взор воздевши до небес с вопросом к БОГУ он полез

Воздевши взор свой до небес,
С вопросом к БОГУ он полез.

В нём нет ни Денег, ни Мозгов,
Но БИЗНЕС он открыть ГОТОВ.

Интересует лишь одно...
-Что я смогу открыть?
-ОКНО!


Рецензии