Завьюжило

Подморожено. Запорошено.
Я под ветром качусь, как горошина,
В лабиринте домов неустроенных,
На печалях и бедах настоянных.
Окна светятся тонкою кожицей.
Мне давно в этом мире не можется.
От судьбы не приму слёзной жалости
И упрёков за мелкие шалости.
Боль голодной волчицей завьюжила,
И я вою на небо простуженно.
Уцепившись руками за деревце,
Я шепчу себе, всё перетерпится.
Вот такая случилась нелепица.
Перемелется - очень мне верится.


Рецензии