Деревня

Хороша моя деревня
Процветает с каждым днем!
Нарубил домой поленьев.
Накормил курей пшеном.

Подоил корову утром.
Пообщался с детворой.
И свободные минуты
Провел с любимою семьей!

2022г.-2023г.


Рецензии