***

Нам с тобой всегда было супер,
Я буду любить тебя,
Как будто у меня амнезия,
И каждый раз удивляюсь как ты красива...

Мне надоело верить в то,
Что завтра будет лучше.
Но я всё равно могу сказать раз сто,
Что это всё чересчур заблудше.

Мечтать не вредно,
Ждать, когда это произойдёт.
И все страдания наконец-то уйдут бесследно,
А мы будем вместе смотреть как солнце взойдёт...


Рецензии