Замечательного воскресного дня!

Сегодня воскресенье.
Январский зимний день.
И после пробужденья,
Вставать с кровати лень.

Всем поваляться хочется
В постели, в выходной.
Подумать как день сложится,
Грусть отогнать долой.

Быть дома наслаждение.
Ведь не куда спешить.
Молюсь за вдохновение,
День радостно прожить.

Любимая зарядка
С утра пораньше ждет.
Мне бегать утром сладко.
Душа моя зовет...

Хоть я уже не молод,
Но бегаю давно.
И не пугает холод.
Простыть исключено...

Всем от души желаю
Сегодня отдохнуть.
А стих вам посылаю,
Вас в мысли окунуть.

Пусть это воскресенье
Порадует с утра.
Поднимет настроенье.
Душа будет бодра.
 
  29 января 2023 года.


Рецензии
Вы молодец Александр
По утрам бегаете,не скучаете,
Весёлый день продолжаете!

Мне ваше стихотворение понравилось!
Спасибо большое!

С уважением Татьяна!

Татьяна Грибкова   29.01.2023 12:14     Заявить о нарушении
Татьяна, добрый вечер! Благодарю за прочтение и добрый отзыв на стих!
Хорошего вам настроения!
С уважением,

Алекс Карабин   29.01.2023 18:33   Заявить о нарушении