Вот без солнца, конечно, туго

Вот без солнца, конечно, туго,
Голод даже берёт тебя,
До чего же дурная вьюга,
До чего же душа слепА

Я бы солнце просил светить,
Я бы создал такое место,
Где бы выросло без облаков
Помещённое светом место

Пусть искусственное как провод,
Пусть большое как широта,
Только чтобы не мгла туманов,
Чтобы утром не их тоска

Как мне хочется так светить
Этим светом, а с ним дружить,
Как мне хочется мир обнять
И от каждого свет принять


Рецензии