Тюльпаны

Букет тюльпанов я несу,
Смотрю на милую красу.
Тюльпаны девушке дарю,
Которую нежно я люблю!

Тюльпаны мило процветают,
И лето счастье дарит.
Открывают мне мечты,
И часто радуют цветы!

2022г.-2023г.


Рецензии