Я найду тебя

Я найду тебя если ты есть,
Сожгу книги, забуду слова.
Если надо, то брошу творить,
И под пламенем взгляда всегда

Через суть километров снов,
Я найду тебя если ты есть.
И в пустотности смерти богов,
Вечно думать про свою честь.

Мы сожжем друг друга навек,
Про нас скажут внимая суть:
"Так не может любить человек,
Жечь в воде, свою страшную жуть."


Рецензии