Для кошки нет важней, чем мои руки

Она с котёнка полюбила руки
Так, чтобы гладила её ладошка.
После любого времени разлуки
К моим рукам стремится моя кошка.

А в выходной, где жажду отоспаться,
Она сражается с моими снами,
Коль руки не успеют отозваться,
Когда она щекочет их усами.

Сон победит, изглаженная станет
И замурлычет, снова усыпляя..
А после вновь мордашку в руки тянет,
Сон звуком «мяу» грозно прогоняя.

Как видно места нет для всякой скуки,
И мы вдвоём стареем понемножку.
Для кошки нет важней, чем мои руки,
А мне важнее в ней уже вся кошка.


Рецензии