У Полночи на краю

Он мне сказал:
"В нас принцы обмельчали...
У Золушки засалилась свеча -
Той сказки, что бывает
                лишь в начале,
Где Полночь ожиданий горяча.
Задерни этот занавес, родная!
Он близко...исполнение мечты,
Чтоб не мелькнула мимо тень чужая,
А окрылила...снегом Высоты.
Мгновенье огненной и звездной снеговстречи
Другим в нас открывает небеса...
Коснись меня...чтоб наши ветроречи
В их птицах разбудили  голоса."


Рецензии