Работаем, брат!

Девочку "наивную" обманула подло
Эта лицемерная натовская шобла...?
Девочка "наивная" 30 лет "не знала",
Что страна родная просто пешкой стала.?

Земли плодородные нет чтобы засеять,
Но лучше там решили Адичку взлелеять.
Русская культура Вам не угодила,
Западное ж ****ство души поглотило.

Вместе ж воевали в той ВОЙНЕ ВЕЛИКОЙ,
Когда же ты успела стать такой двуликой?
Брат пошел на брата именно у Вас.
8 лет бомбили свой же вы Донбасс.

Россию обвиняли в агрессорской политике
Кому вы обосрались, западные нытики?
Загадили Европу блакитно желтым цветом...
Продались США, ВСЕМУ ЕВРОСОВЕТУ!

Свободная Колония - Славься, Украина!
"Друзья" за океаном вам выдали Ленд Лиз.
И "Главному" поставили вагончик кокаина,
Чтобы "внушал доверие" он в каждый пресс-релиз.

Сии нравоучения в твой адрес прекращаем!
"Агрессор, оккупант, и жалкий колорад".
Зачистку от нацизма активно продолжаем,
У нас свои герои. РАБОТАЕМ,БРАТ!!!


Рецензии
И ещё калеки,
И ещё гробы,
И враги навеки,
Будущей судьбы.

А ещё могилы -
Холмики, кресты,
Безутешность милых,
Слёзы сироты.

И пока "босячит"
Это сволочьё,
Много обозначит
Этаких "ещё".
Владимир Ермакович

Владимир Ермакович   16.02.2024 15:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.