***

Я тебя полюблю, можно?
Тихо, тихо и осторожно.
Излечу я твои печали,
Что бы душу не растерзали.
Чтоб сердечко стучало ровно
И огромной рекою счастье
И по жизни легко и славно
Обходя стороной ненастья.


Рецензии