Чтоб устояли...

  Мелькнуло солнце...дух бегом за ним,-
   Поймать необходимо в сердце лучик,
    Такой у нас вот с январём интим,
  К весне он будет здесь гораздо лучше!

     Настало время подсобирать везде,
Камней побольше, нужных, но разбросанных;
     Собрав, отпор дадим любой беде,
    У Света на земле хватает поданных.

    Да станет каждый Света отражением
 И только так нас не страшит беда любая.
     Не занимается душа самосожжением,
       У всех лучей парабола витая.

   Мы будем следовать небесному порядку,
    Мир Истины чудесен в предвесеннем,
   Любя Отца, взлетаем в Слове кратком;
    Спаялись прочно все златые звенья.

       Необходимо в мыслях единение,
   А преданность Любви, с законом Слова,
    Дух защити, мой Бог, от разделения,
     Чтоб рады были мы простым уловам.

   Законы мудрости провозгласим основой
    Для вечных дел и чистых послушаний,
  С любимыми всегда петь, слушая, готовы,
   Мы независимы, от Злого духа, званий.

    Летим за лучиком и следуем примеру
    Любви и верности любимого... Иисуса,
     И молим духом,- дай Любви и Веры,
     Чтоб устояли пред любым искусом.


Рецензии