Старая любовь не заржавеет никогда

Небо над землей с утра повисло.
Над рекою радуга сверкает,
А вода в ведерках с коромыслом
В воздухе висит, дождем стекая.
Солнце освещает желтым цветом
Все все луга с полянами лесными.
Земляника красная созрела,
Манит яркой ягодой отныне.
Красота вокруг и незаметно
Мы в лесу с тобою повстречались.
Вспомнили закаты и рассветы,
Молодость, когда мы целовались.
И любовь крутили каждым летом.
Ты меня сразила красотою,
Синими  блестящими глазами,
Нежною улыбкой, я не скрою,
Пробежала искра между нами.
В горле пересохло от волненья.
От внезапной нашей этой встречи.
Я забылся на одно мгновение.
На траве лежали с тобой вместе.
Было все: любовь земная с лаской.
Я не ожидал такой вот прыти.
Ты меня все время целовала.
Вспоминали прошлое из жизни.
Вот теперь с тобою вместе снова.
Старая любовь не заржавела.
Я ожил и полюбил по новой:
Ту, которую любил все время.
Вот и все, что было между нами,
Знают лес, трава и ветер вольный.
Мы всегда любили и страдали.
Наконец мы вместе, мы довольны!
Время наши раны залечило.
Мы, как белоствольные березки,
Будем жить и любоваться миром!
Жизнью мы своею вновь довольны!


Рецензии