Фея удачи

ФЕЯ УДАЧИ
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Не спугните Фею удачи
Чёрствым сердцем, бездушьем своим.
Ничего в этом мире не значит
Фальшь – неискренности плоды.

То, что временно – это не вечность.
Вечность – в сердце твоём доброта,
Луч любви и людей человечность,
И очаг в наших душах тепла.

Ты с добром – и тебе помогают
Крепкий тыл и любовь Высших Сил.
Сердце злое добром оживает.
В этом мире нехватка любви.

Но сопутствует Фея удачи
Тем, кто добр. И им повезёт.
Доброта на земле. Это значит
Она в сердце у нас живёт!

27 января 2023 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)


Рецензии