Вова в - Украине...

Змий зелёный поселился
В сердце президента.
Вовы, тот - что в Украине,
С фамилией – Зеленский.

Ходит он в зелёной майке
На виду народа.
То и дело, что зевает
Не прикрывши, рота.

Просит тихо, просит слёзно
У друзей «ХОРОШИХ»
В основном «америкосов»
- «Дайтэ мэни грошив»

Дайтэ танкив, самолётив
Дайтэ, та побильше.
От тоди, мы всим покажим
Кому будэ гирше...»

Так сидит, давно не бритый,
В бункере, каком то.
Толи змий «вкусил» зелёный,
Толи под наркозом.


Рецензии