Исступление

Вся комната симфонией палитры,
Цветущей гаммой солнечной излита
Была, как праздник, как большой восторг,
Что день безоблачный с утра исторг.
Мы не отвергли божью благодать,
При свете яростном сумев постель измять
В неистовой, неукротимой страсти,
Смыкаясь в исступлении прекрасном.


Рецензии