В стол

                Я запрячу
                В стол
                Под компом,
                Что написано,
                Там же бред,
                Как сказала ты,
                Наливаю тебе шампанское
                Королева красоты,
                Наливаю себе водки,
                Фу не то,
                Это не пьют
                Анлосаксы,
                Скоты.
                Но,
                День то,
                Прибавился,
                День-то.
               
          
,



               
               


Рецензии