Секретарша

Возьму себе я секретаршу
чтоб, подносила чая чашу

билет в театр покупала
и имидж фирмы улучшала

вела учет моим затратам
владела так же и шпагатом

и главное, в командировке
сосала х…й без остановки!


Рецензии