блудная дочь

Россия, как же Ты болишь...
стихи молитвой кладу на раны...
и чем Ты дальше, тем смерть всё ближе,
но ей не быть поздно или рано...

пока Ты сердцем кровоточи'шь,
роняешь с болью в огонь снаряды,
могил оплакивая тишь,
твоя родная с Тобой не рядом,

а с теми, кто так Тебя не взлюбил,
блудная дочь... Ты её простила,
зная виновников тех обид,
но остановить
пока
не в силах...


Рецензии
Как необыкновенно написано. Прочитал несколько раз. Запомню. Молодец!

Андрей Иванов 33   01.02.2023 11:55     Заявить о нарушении