Запоздалый твой звонок

Колокольчик звонкой трелью, сон мне в руку, ты звонишь, но глубок мой сон и крепок, холодна пастель и скрип.
Не разбудит поздней трелью, запоздалый твой звонок, деревянною пастелью, мой укрыт холодный лоб.


Рецензии