Пока есть в душах доброта

ПОКА ЕСТЬ В ДУШАХ ДОБРОТА
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Не исчезает в душах чистота.
Едва уснув, проснётся непременно.
Жить с совестью в ладу – и вот тогда
Добро на свете станет вновь нетленным.

Добро как факел, искра, что в сердцах.
Добро – мечта жить в мире и покое.
Когда есть счастье в душах и глазах,
Когда сердца наполнены любовью.

Не исчезает в душах чистота,
И даже если мрак вокруг и рядом,
Пока есть в душах наших доброта,
Цветут её плоды прекрасным садом.

7 января 2023 г.

Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)


Рецензии