Как тихо, нету мыслей

Как тихо....нету мыслей....они рождаются, в пути...и облака касаясь крыши, по небу синему плывут как корабли.
Беззвучно всё и ветер тише, и разговоры смолкли в полусне....фантазии мои и мысли, они готовы вновь придти ко мне.
Что сказано, обид не мало, а больше боль в молчании твоём....а стих свой я, в себе рождаю, там есть мечта, фантазия и боль.
Ты всё мне хлопала в ладоши, а мне казалось это блажь, ты улыбалась сквозь дремоту, не замечала боль в словах...
А мне как воздух, воды испить из родника, к твоей душе приблизится немного, и окунуться, в бездонные твои глаза.


Рецензии