А Я живу - юродивая Русь!

А Я живу, живу, живу -
никак не наживусь!
А Я дышу, дышу, дышу -
никак не надышусь!
А Я пишу, пишу, пишу -
никак не напишусь!
А Я люблю, люблю, люблю -
никак не налюблюсь!
А Я гляжу, гляжу, гляжу -
никак не нагляжусь!
А Я пляшу, пляшу, пляшу -
никак не напляшусь!
А Я грущу, грущу, грущу -
никак не нагрущусь!
А Я смеюсь, смеюсь, смеюсь -
никак не насмеюсь!
А Я пою, пою, пою -
никак не напоюсь!

ТАКАЯ УЖ ОТ ВЕКА Я - ЮРОДИВАЯ РУСЬ!!!


Рецензии