***

Сегодня ко мне пришла мысль,
Что без тебя, этот мир не станет прежним,
Прости за то, что я везде ищу смысл,
Поклоняясь случайно всем грешным,

Всё так запутано,
В голове меняются стандарты,
Всё так не протоптано,
И не известно куда ведут карты,

Навигатор показывает маршруты,
Но в конце каждого из них - ты,
Так сложно в голове удержать слова - мы,
Когда все вокруг говорят на вы.


Рецензии