Вселенная внутри

Вселенная внутри человека
Существует у каждого
По разному бывает её ядро
Но у всех она есть

Вселенная внутри человека
Скопление грёз, воспоминаний, опыта да самой личности
Помогают они при трудностях
Поддерживая жизнь человека

Вселенная внутри человека
Так удивительна и неповторима
Что даже внешне одинаковы
Разительно отличаются содержанием

Вселенная внутри человека
Порождает много мыслей и дум
В таком количестве
Что всех не учесть

Вселенная внутри человека
Живёт само по себе
Храня самые ценные информации
Накопленные в течении жизни

Вселенная внутри человека
Таинственная и загадочная
Ищут тщетно люди ответы
 где-то там
Но все ответы
Скрыты в них самих


Рецензии