Кончился наш с тобой диалог

Наверно, кончилась моя эпопея, наш с тобой диалог.
Как долго с тобою летели, и был полёт наш высок.
И с верху видели реки, дороги, поля и леса, дожди накрывали и пели, нам птицы в полете любя...
И речи, и руки, и тело, всё было как песня одна, с тобой высоко мы летели, кружилась у нас голова....нам молния, грозы, метели, не страшно была высота, ах сколько мы песен пропели, теперь тишина, тишина, тишина...
Лишь капнет слеза на пастели,
Лишь вздрогнет от боли душа.
И вспомнишь, как в небе летели, какие смотрели глаза.
И нет у нас больше крыльев, не кружится голова, и птицы что рядом летели, забыли любви слова.
Стоим на земле, смотрим в небо и грусть на душе и тоска, как хочеться в новь в это небо, что б крылья несли нас туда....
Туда, где поют нам свирели, где счастье в руках навсегда, туда, где глаза твои пели, свободны от всех и вся...


Рецензии