В песне наша душа

В ПЕСНЕ НАША ДУША
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Песня – это настроенье,
Оберег и щит.
В песне наше поколенье,
Огонёк души.

Наши мысли и желанья,
Жизненный уклад.
Наше тихое молчанье,
Крик и голоса.

Наш фольклор, обычай, мода,
Вера и любовь.
У России песен много,
Единит одно:

Необъятная порода,
Дух, очаг, тепло.
У России песен много!
В каждой – про любовь.

28 января 2023 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)


Рецензии