Атом

Я люблю все то, что ты прячешь под косметикой,
Хоть ты и закрывая все то, что получила генетикой,
Странная причуда, любить то, что человек ненавидит в себе,
Простуда - находить тебя в толпе.

Время стирает границы,
Оставляя невидимые следы,
Я уже не помню все твои изъяны,
Я помню глаза - дурманы…

Думай порой иначе, не становись грубее,
Убедительно прощу, одевайся теплее,
Безызвестный поэт, всегда будет рядом.
Родные люди, оберегают нас взглядом. 

Остановись.
Поменьше ругайся матом,
Никогда не беги за стадом,
И помни, мы с тобой как целый атом…


Рецензии
Милена, Вас с Праздником!!! Стихотворение понравилось! Есть боль Души и Вдохновение!!!

Пётр Сапунов   08.03.2023 05:15     Заявить о нарушении