Ожиданием умру

Мы падали, но вовсе не в объятья,
Болели не друг другом, как тогда
И резали не лезвием запястья,
А обещаньем - порознь, навсегда!

Целуя одиночество взаимно,
Лаская слухом нежно тишину.
Дотронувшись безверия интимно
- Я наше расстование кляну!!!

Вернее прокленаю, ненавижу,
Всё время, каждый миг и каждый час,
Когда лица любимого не вижу
И солнце светит вовсе не для нас.

Погас, словно огонь, уже не вспыхну,
Лишь тихну, белым дымом на ветру.
Ещё немного и совсем затихну,
Вернее ожиданием умру...

29.01.2023г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич


Рецензии