Любовь, какая ты?

 Любовь, какая ты? Как близко?
Так трогает за сердце лёгкий взгляд.
И слово ранит, сказанное быстро,
Иль просто сказанное невпопад.

Глаза в глаза - немалая отвага
Нужна, чтоб справиться с собой и не сгореть.
Смотреть и не обидеть взглядом.
Всё это выдержать, и сей огонь стерпеть.

Витиеватость фраз и тонкость мыслей,
И путаность в манерах и делах.
"Я Вас люблю…"- какой огромный смысл
Бывает нам доступен в трёх словах.


Рецензии