Лица

Мир вокруг нас изменился,
Я давлю на газ, не замечая лица
Любить тебя - как я на это согласился?
Поздно спохватился, ты моя частица.

И пусть рисует память старые портреты,
Ты для меня как единственные сигареты,
Остальные на фоне - макеты,
Но между нами опять секреты.

Пазл не сходиться,
Мы расходимся,
Этот мир не принимает правду.
Мы друг без друга обанкротимся…


Рецензии