Уйду я в звездопад

Сквозь время и пространство, уйду я в звездопад, звездой быть может и не ясной, но яркой от любви в закат..
Горел душою, сердцем, пылал как сто свечей, любовью безответной, стонал и выл как зверь.
Пройду тропинкой узкой, вся в звёздах и в камнях, где ангелы и души, ждут каждого из нас.


Рецензии