Мы

Чертов город,
Я чувствую только холод,
Я так скучаю,
Что плевать на голод.

Однотонные мотивы,
День сменяет ночь,
Разноцветные картины,
Уходят прочь.

Мы прирожденные эгоисты…
Фигня!
Люди думают что МЫ,
Пустая болтовня!


Рецензии