В духовном русском братстве - сила

Фрагменты радости и горести
и составляют нашу жизнь,
нам тяжело так осознание
чего не можем изменить.

Так чувства радости желанной
возносят нас на небеса,
но как эфир неощутимо
нас покидают  как всегда.

Вся наша жизнь - это качели
от взлётов радости в судьбе
и до печали и уныния,
для них есть поводы везде.

А в ситуации военной,
в которой вся страна сейчас,
жизнь обостряется мгновенно
для всех и каждого из нас.

Война несёт нам испытания,
мы все экзамены сдаём
гражданского самосознания,
с ним побеждаем и живём.

Не раз Россия проходила
сражения за честь страны,
сегодня тяготы военные
на плечи воинов легли.

На них сегодня уповаем,
за них все мысли и мечты,
вам проиграть нельзя сегодня,
иначе все погибнем мы.

В духовном русском братстве - сила,
в объединеньи против зла,
фашизм, нацизм имеют корни,
но Русь обрубит их всегда.
29.01.2023


Рецензии