Рассказ про детский сад

    РАССКАЗ ПРО ДЕТСКИЙ САД.
Мы за столом сидим. Алиса
Рассказ ведёт про детский сад.
Не ожидаем мы сюрприза,
Примолкли мы… вдруг невпопад.

Пока Алиса говорлива,
Мы молча слушаем сей сказ.
Ах, до чего она смешлива
И так беседой увлеклась.

Как из песка она слепила
Красивый домик и с крыльцом.
Уменья сколько в то вложила!
Алёшка топнул сапогом.

«Ему сказала с возмущеньем,
А он лопаточкой мне «ТУК»
Всего одним, одним движеньем
Разрушил всё его каблук».

И со слезами, но к защите,
И к воспитателю бегом:
«Марин Сергеевна, спасите,
Драчун Алёшка, рушит дом!»


Рецензии
Оценка за сочинение о рассказе Алисы - "Отлично!" С уважением, благодарностью, добром и улыбкой, В.Дроздович

Владимир Дроздович   04.05.2023 20:25     Заявить о нарушении
Владимир, спасибо за отзыв, с добром

Гала Смирнова   04.05.2023 20:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 54 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.