Незабуду

Я тебя никогда незабуду,
и голос твой и твои руки
Я вспомню прошлое лето,
чтоб не было разлуки

Это как во сне
представлять, что ты мой
Мне не нужно быть рядом
чтоб слышать голос твой

Я помню нашу встречу
ровно год назад,
До мелочей запомнила
каждый твой шаг

Глаза горят и сердце бьется иначе
когда я вижу тебя,
Ты мой наркотик,
и я боюсь сойти с ума...


Рецензии