Плюешь - нездоров

Плюешь на землю - не здоров,
А сквернословишь - боли круче.
Всех ненавидишь и без слов -
В судьбу придёт печальный случай…

Все божьи правила легки,
Когда их знаешь наизусть,
Теплее с ними будет жизнь,
Не будут горести близки.


Рецензии