Булочка

               
                Коротко о себе...


Ты меня Булочкой с времён армейских называешь,
Подруга лучшая и милая моя,
А я на Булочку совсем не обижаюсь,
Ведь ты зовёшь по - доброму любя.


Была я всякой в жизни и менялась,
То пышкой, то стройняшкой иногда,
На юмор отзывалась, улыбалась,
А Булочкой мне нравилось всегда!


Любимый Персиком звал – откликалась,
Ведь слово доброе приятно всем вдвойне,
Душа от ласк словесных забавлялась,
Устраивало всё меня вполне.


А моё имя только как не называли,
То производные меняли без конца,
По паспорту Гульнарой оставалась,
По сути Булочкой и Персиком всегда.


Когда звучат из уст любимых - близких
В мой адрес только нежные слова,
Всё это равносильно однозначно
Поре прекрасной с именем Весна!


Ты называешь меня Булочкой с времён армейских...

29.01.2023г.


Рецензии