Ты для меня...

Ворвавшись в мою жизнь,
Ты пересёк черту.
Ломая все барьеры,
Ты подарил мне веру.
Что полюбив такую,
Перечеркнул меня былую.
Пленив своей душой
Я обрела покой.
Ты для меня начало дня,
Когда мы вместе, вот награда.
Ты для меня, я для тебя,
Все остальное вовсе не преграда.
И каждый вечер под окном,
Я небесам шепчу,
Спасибо богу за тебя.
Ведь Я люблю тебя!


Рецензии