Защитим Добро

Снова, как прежде, лукавые люди,
Маской добра прикрывая враньё,
Нашу страну в беззаконии судят,
Миру неся заблуждение своё.

Припев:
Время летит сквозь года вольной птицей,
А на земле вновь орудует зло.
Если хотим мы к добру возвратиться,
Всем нужно встать на защиту его.

Сила за нами, за нами и правда,
Верим, нас Высшие Силы хранят.
Наши ребята заслужат награды,
Миру добро и любовь возвратят.

Припев:
Время летит сквозь года вольной птицей,
А на земле вновь орудует зло.
Если хотим к правде мы возвратиться,
Всем нужно встать на защиту её.


29.01.2023


Рецензии