Таблетка для души

Дайте мне таблетку для
души.
Когда мысли прячешь ты в тиши.
Когда знаешь, что ещё не отболело.


И сейчас им до тебя, нет никакого  дела
Дайте мне таблетку от души
Чтоб она сегодня пела..
И все мысли были хороши.
Дайте мне  таблетку для души...


Рецензии