Народ кричал - на трон Романова!

Он сам себе уж все простил
За двадцать лет наворотил
Нет, не скажу все бестолково
Народу новые оковы
Из старых, ржавых сотворил

Отные новенькие баре
Все славословят государя
И впереди всех депутаты
У них квартиры и зарплаты
И журналисты мОзги парят

Что получили мы в итоге?
Страну где вытирают ноги
Герои вскормленного спорта
И флаг. Он был когда-то гордый
С олимпа презирают боги...

И сколько б мы не матирились
Месты барыг сегодня сбылись
Во власти новые Романовы
Лет триста здесь готовы заново
Рулить...
       Да что б вы провалились!!!

 

 


Рецензии