Дай Вам Бог

Сердце стучит и бьётся,
И привыкает к боли,
К чужой, и к своей, тем боле,
Стучит оно, не сдаётся.

Боль, несомненно, ранит,
И оставляет шрамы.
В лучшее верим всегда мы,
Выдержим все испытанья.

Так и живём на свете,
Каждый из нас мечтает.
В жизни любовь окрыляет,
Лучик надежды светит!

И дай вам Бог терпенья,
Чтоб пережить все беды,
И одержать победу
В деле выздоровленья.


Рецензии