В окошке черного квадрата...

В окошке черного квадрата
Застыла круглая луна,
Чем не рисунок авангарда
Природа ночью создала.
Вдали подмигивают звезды,
Кометы хвост мазнул о край,
Сижу «гоняю» чьи-то грезы,
Меняю радость на печаль.
Дали пчелу смешал с гранатом,
А я Малевича квадрат
Закрасил в стиле авангарда,
Оставив фоном лишь абстракт.
Сиюминутное виденье
Почти родило полотно,
И только жаль, что нет уменья,
Работать кистью не дано…
В окошке черного квадрата
Застыла круглая луна,
Чем не рисунок авангарда
Природа ночью создала.
21.10.2022.


Рецензии