Русская зима

Русскую зиму мне не забыть
И беззаботную детства прыть.
Лихо мчались на санках с горы
Порой до вечерней зари.

Снег хрустел под ногами.
Ведь увлекались снеговиками,
Не боясь колючей метели,
А дома из печки их дрова обогрели.


Рецензии