Мальчики

Мальчики, как стихия,
Непредсказуемы вовсе.
Праздник и эйфорию
В жизнь повседневную вносят.

Мальчик силы не прячет,
Если случаются драмы,
Мальчики, …нет, не плачут,
За них будут плакать мамы.

Мальчики чаще грубы
Им и ремнём достаётся.
Часто их ставят в угол,
Или, куда там придётся.

Мальчики любят славу -
На поединках отважны,
Это для них - забава,
Это не так уж им страшно.

Мальчики забывают,
Делать порою уроки.
Мячик в поле гоняют,
С мальчиком - много мороки!

Игры у них - войнушка,
Или гонять на машинах.
Жизнь их – словно игрушка,
Но, вырастают мужчины.

Дальше семью заводят,
Где вырастают их дети.
Вот, был мальчишка, вроде,
Вырос вдруг, и не заметил!


Рецензии